Este viernes 21, a partir de las 9pm, la exótica barra de Lola, diseñada por el Arq. José Antonio Sánchez, abrirá con hipnotizantes bebidas a base de "Blue Champagne" poniendo a todos a vibrar al ritmo de las encantadoras mezclas de Dj Mayaya.
Todos los espacios del local caraqueño: bar lounge, salón de té y café y la terraza jardín, así como el comedor central estarán bajo el hechizo azul de la coctelería Hpnotiq, bebida combinación de un vodka premium triplemente destilado, toque de fino coñac francés y zumo de frutas exóticas, especialmente fruto de la pasión.
Mientras la cocina de Lola estará ofreciendo sus creativos platos inspirados en las regiones del Sureste Asiático y del Mediterráneo bajo el mando del Chef Fernando Ortiz...
Estos platos de orígenes variados combinados con otros de inspiración mas tradicionales propios de un Bistro contemporáneo conformaran la esencia del concepto “Trans-étnico” usando azafrán marroquí, curry amarillo y salsa tikka de la India y aceite de Panda, extraído de una palma Balinesa.
Todos están invitados a pasar un viernes diferente!!!
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